Stellen
Koch
Menüfaktur


Abwechslungsreiche Tätigkeiten kennzeichnen den Beruf "Koch/Köchin", der rund um die Küche organisiert.
Kurz und KnappIn Ihrer Ausbildung lernen Sie:
Erstellung von Speiseplänen und neue Gerichte im Team kreieren
Speisen und Menükomponenten zubereiten - von Vorspeise bis Dessert
Ware unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen
Ware fachgerecht einlagern, Lagerbestände kontrollieren
Organisation, Ernährungslehre, Hygiene
HAACP-Vorgaben
Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Marina Lofink, Tel. 09221 / 690 35 10
Erstellung von Speiseplänen und neue Gerichte im Team kreieren
Speisen und Menükomponenten zubereiten - von Vorspeise bis Dessert
Ware unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen
Ware fachgerecht einlagern, Lagerbestände kontrollieren
Organisation, Ernährungslehre, Hygiene
HAACP-Vorgaben
Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Marina Lofink, Tel. 09221 / 690 35 10
3 Jahre
Hauptschule
Anforderungen
Hauptschule oder höher Handgeschick (z. B. beim Schneiden von Gemüse, beim Garnieren) Guter Geruchs- und Geschmacksinn Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein.
Benefits
"• Arbeiten in einer modernen EU-zertifizierten Küche Ein motiviertes Team mit großer Freude an der täglichen Herausforderung Die Ausbildungsvergütung beträgt im ersten Ausbildungsjahr 620 € brutto monatlich, plus Weihnachtsgeld in Höhe von 80 % eines Monatsbruttolohnes 30 Tage Urlaub Zusäztliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend, Silvester) "
E.-C.-Baumann-Straße 30, 95326 Kulmbach
info@die-menuefaktur.de
09221 -690 35 25
die-menuefaktur.de
Allgemein
Menüfaktur
Gemeinschaftsverpflegung


Die Menüfaktur ist Ihr gemeinnütziger Anbieter für leckere Gemeinschaftsverpflegung. Unser erfahrenes intetratives Küchenteam bereitet nach modernsten Verfahren "cook & chill" jeden Tag wechselnde Gerichte zu. Qualitativ hochwertige Lebensmittel aus der Region werden frisch verarbeitet.
Kindergarten, Senioreneinrichtungen, Essen auf Rädern, Kantine & Werkstatt, Schulen, Catering, Tagesstätten, Veranstaltungen und vieles mehr - täglich über 2.500 Mahlzeiten.
Gründungsjahr2013
Anzahl Azubis-
Mitarbeiterzahl50
Stellen
Koch
Menüfaktur


Abwechslungsreiche Tätigkeiten kennzeichnen den Beruf "Koch/Köchin", der rund um die Küche organisiert.
09221 -690 35 25
Stellen
Koch
Menüfaktur


Abwechslungsreiche Tätigkeiten kennzeichnen den Beruf "Koch/Köchin", der rund um die Küche organisiert.
09221 -690 35 25