Stellen
Koch
Menüfaktur


Abwechslungsreiche Tätigkeiten kennzeichnen den Beruf "Koch/Köchin", der rund um die Küche organisiert.
Kurz und Knapp"In Ihrer Ausbildung lernen Sie:
Erstellung von Speiseplänen und neue Gerichte im Team kreieren
Speisen und Menükomponenten zubereiten - von Vorspeise bis Dessert
Ware unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen
Ware fachgerecht einlagern, Lagerbestände kontrollieren
Organisation, Ernährungslehre, Hygiene
HAACP-Vorgaben
Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Marina Lofink, Tel. 09221 / 690 35 10"
Erstellung von Speiseplänen und neue Gerichte im Team kreieren
Speisen und Menükomponenten zubereiten - von Vorspeise bis Dessert
Ware unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen
Ware fachgerecht einlagern, Lagerbestände kontrollieren
Organisation, Ernährungslehre, Hygiene
HAACP-Vorgaben
Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Marina Lofink, Tel. 09221 / 690 35 10"
3 Jahre
Hauptschule
Anforderungen
"• Hauptschule oder höher Handgeschick (z. B. beim Schneiden von Gemüse, beim Garnieren) Guter Geruchs- und Geschmacksinn Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein"
Benefits
"• Arbeiten in einer modernen EU-zertifizierten Küche Ein motiviertes Team mit großer Freude an der täglichen Herausforderung Die Ausbildungsvergütung beträgt im ersten Ausbildungsjahr 620 € brutto monatlich, plus Weihnachtsgeld in Höhe von 80 % eines Monatsbruttolohnes 30 Tage Urlaub Zusäztliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend, Silvester) "
E.-C.-Baumann-Straße 30, 95326 Kulmbach
info@die-menuefaktur.de
09221 -690 35 25
die-menuefaktur.de
Allgemein
Menüfaktur
Gemeinschaftsverpflegung


Die Menüfaktur ist Ihr gemeinnütziger Anbieter für leckere Gemeinschaftsverpflegung. Unser erfahrenes intetratives Küchenteam bereitet nach modernsten Verfahren "cook & chill" jeden Tag wechselnde Gerichte zu. Qualitativ hochwertige Lebensmittel aus der Region werden frisch verarbeitet.
Kindergarten, Senioreneinrichtungen, Essen auf Rädern, Kantine & Werkstatt, Schulen, Catering, Tagesstätten, Veranstaltungen und vieles mehr - täglich über 2.500 Mahlzeiten.
Gründungsjahr2013
Anzahl Azubis-
Mitarbeiterzahl50
Stellen
Koch
Menüfaktur


Abwechslungsreiche Tätigkeiten kennzeichnen den Beruf "Koch/Köchin", der rund um die Küche organisiert.
09221 -690 35 25
Stellen
Koch
Menüfaktur


Abwechslungsreiche Tätigkeiten kennzeichnen den Beruf "Koch/Köchin", der rund um die Küche organisiert.
09221 -690 35 25
Stellen Praktikum
Koch
Klinikum Kulmbach


Als Koch organisieren Sie alles rund um die Küche. Sie erstellen Speisepläne, kaufen Lebensmittel ein und überwachen den Vorrat im Lager.
09221 98-4901