Firmenname

Ausbildungsberuf

(m/w/d)

Kurz & Knapp
Quick Facts
Anforderungen
Benefits
Kontakt

Über die Stelle

Bei der Ausbildung zum Bäcker oder zur Bäckerin (m/w/d) lernst du das Umsetzen von Hygienevorschriften, Vorbereiten von Arbeitsabläufen, Arbeiten im Team, Qualitätssicherung, Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln, Herstellung von Brot, Kleingebäck und feinen Backwaren aus Teigen, Herstellung und Weiterverarbeitung von Massen, Überzügen, Füllungen, Cremes, Herstellung von Partykleingebäck, Entwurf und Herstellung von Torten.

Quick Facts

  • Ausbildungsbeginn
    •  
  • Berufsschule
    •  
  • Schulabschluss
    •  
  • Ausbildungsdauer
    •  

Anforderungen

  • qualifizierter Hauptschulabschluss
  • sauberes Auftreten
  • hygienisches Arbeiten
  • teamfähig
  • freundlich und zuverlässig

Benefits

  • steuerfreie Nachtzuschläge
  • betriebliche Zusatzkrankenversicherung
  • flache Hirarchien
  • 5 Tage-Woche
  • abwechslungsreich

Kontakt

  •  Adresse
  •  Mail
  •  Mobile
  • Website

Deine Kontaktmöglichkeiten

Weitere Ausbildungsstellen

Bäckerei Dumler GmbH
Bäcker/ -in
Wir bei der Bäckerei Dumler GmbH suchen Verstärkung für unser Team. Du arbeitest gerne mit handwerklich und interessierst dich für die Herstellung von Lebensmitteln? Dann ist die Ausbildung in unserem Familienunternehmen genau das Richtige!
noch für 2022!

Kontaktformular



  • Bayreuth

  •       Hof

Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen